Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中table的背景颜色设置问题

共有1403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SZCD111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中table的背景颜色设置问题  发帖心情 Post By:2017/9/19 9:57:00 [只看该作者]

请教大家,窗口中SQLQuery型table空白区域的背景颜色怎么用代码设置?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/19 10:08:00 [只看该作者]

Tables("表A").Grid.Styles.EmptyArea.Border.Style = 0   '去表格边框
Tables("表A").Grid.Styles.EmptyArea.backcolor = color.white

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1577.htm

回到顶部
SZCD111
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 10:31:00 [只看该作者]

谢谢版主,帮助文件还是要仔细看!

回到顶部
石四
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/15 16:06:00 [只看该作者]

For Each dt As DataTable In  DataTables
    dt.SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.Whitesmoke
Next

我用上述代码设置窗口中多个表背景色

回到顶部