Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]foxtable+hbuilder开发手机网页app实例,调用手机摄像头扫描条码功能(简单实用)

共有109056人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[分享]foxtable+hbuilder开发手机网页app实例,调用手机摄像头扫描条码功能(简单实用)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
L88919138
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/25 10:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石四
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 11:56:00 [只看该作者]

照着做了个项目,但是扫不出ft生成的条形码,是什么原因?foxtable生成条形码有什么要要求?拿手头现有的条形码,比如鼠标上带的二维码是可以扫出来的

回到顶部
有点甜
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/12 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用石四在2018/10/12 11:56:00的发言:
照着做了个项目,但是扫不出ft生成的条形码,是什么原因?foxtable生成条形码有什么要要求?拿手头现有的条形码,比如鼠标上带的二维码是可以扫出来的

设置条码类型

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=118306&skin=0

回到顶部
石四
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 15:55:00 [只看该作者]

2017年9月22日09:21:29 添加:

如何把得到的扫描信息填入文本框里,执行如下js代码?

wb.InsertHTML("<script>function scaned( t, r, f ) {document.getElementById('姓名').value=r;}</script>")

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

需要用"r"这个string,把一个表的相关行filter出来,怎么取"r"这个值?

回到顶部
有点甜
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/15 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用石四在2018/10/15 15:55:00的发言:

2017年9月22日09:21:29 添加:

如何把得到的扫描信息填入文本框里,执行如下js代码?

wb.InsertHTML("<script>function scaned( t, r, f ) {document.getElementById('姓名').value=r;}</script>")

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

需要用"r"这个string,把一个表的相关行filter出来,怎么取"r"这个值?

1、用js赋值给了姓名文本框了吧?提交这个页面的表单,后台就可以获取了;

2、你也可以用ajax直接提交到后台

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0108.htm

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0103.htm

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0101.htm

回到顶部
石四
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/17 11:03:00 [只看该作者]

用js赋值给了姓名文本框了吧?提交这个页面的表单,后台就可以获取了;
-----------------------
这个js只一个页面调用,直接写在页面上,是用insertHTML插入吧?

要去补充j功课先

回到顶部
有点甜
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/17 11:05:00 [只看该作者]

回到顶部
石四
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/17 11:08:00 [只看该作者]

嗯,ajax也要进修才行。

回到顶部
shenyl0211
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/27 20:14:00 [只看该作者]

发现问题:识别能力不如微信的扫一扫等软件,期待改进。
例如:在环境因素都相同的情况下,本方法不能识别同一张专piao的fa piao联(第三联,打印效果较差),但可以识别抵扣联(第二联,打印效果较好)。识别针式打印机打印的、图像较大的电子piao没问题,识别印刷的顺风快递信封上的二维码更没问题。

回到顶部
有点甜
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用shenyl0211在2018/11/27 20:14:00的发言:
发现问题:识别能力不如微信的扫一扫等软件,期待改进。
例如:在环境因素都相同的情况下,本方法不能识别同一张专piao的fa piao联(第三联,打印效果较差),但可以识别抵扣联(第二联,打印效果较好)。识别针式打印机打印的、图像较大的电子piao没问题,识别印刷的顺风快递信封上的二维码更没问题。

识别能力,是hbuilder本身决定的,如果有一些编码无法识别,试试

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=118306&skin=0

回到顶部