Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]foxtable+hbuilder开发手机网页app实例,调用手机摄像头扫描条码功能(简单实用)

共有109278人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[分享]foxtable+hbuilder开发手机网页app实例,调用手机摄像头扫描条码功能(简单实用)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/22 9:23:00 [只看该作者]

以下是引用chen3728060在2017/9/22 9:18:00的发言:
把这个整理到1楼里把。因为我当时也是呆了了一下,然后才想到JS 获取DOM放进去

ok的。

回到顶部
dorven
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 11:06:00 [只看该作者]

照做了一遍,果然很方便。只是再想修改启动图标却老是改不了。

回到顶部
有点甜
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/22 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用dorven在2017/9/22 11:06:00的发言:
照做了一遍,果然很方便。只是再想修改启动图标却老是改不了。

重新打包安装

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=106991&skin=0

回到顶部
liguichuan
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 11:53:00 [只看该作者]

现在很多这种,使用WEX5也是可以的。

回到顶部
baoxyang
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2017/9/22 15:43:00 [只看该作者]

楼主,按事例只能扫二维码,希望一维码也能扫,请教如何实现?

回到顶部
有点甜
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2017/9/22 15:43:00的发言:
楼主,按事例只能扫二维码,希望一维码也能扫,请教如何实现?

条形码也是能扫的,我测试没问题。

回到顶部
zcgmxf
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 16:21:00 [只看该作者]

老师,我的软件发行后安卓版的有的手机可以安装有的不行提示用其它程序打开,这是怎么回事?

iPhone 发行时没有提示错误,但是打不开,提示用其它程序打开。证书都是用的开发者证书,有问题吗?谢谢!

回到顶部
有点甜
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用zcgmxf在2017/9/22 16:21:00的发言:

老师,我的软件发行后安卓版的有的手机可以安装有的不行提示用其它程序打开,这是怎么回事?

iPhone 发行时没有提示错误,但是打不开,提示用其它程序打开。证书都是用的开发者证书,有问题吗?谢谢!

iphone,只有越狱的手机,才能直接安装程序;没有越狱的,必须在app store里下载审核过的软件。

安卓手机的,手机或文件问题 https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&tn=monline_dg&wd=%E5%AE%89%E5%8D%93%E6%97%A0%E6%B3%95%E6%89%93%E5%BC%80apk&oq=%25E5%25AE%2589%25E5%258D%2593%25E6%2597%25A0%25E6%25B3%2595%25E6%2589%2593%25E5%25BC%2580apk&rsv_pq=ac5d85600000852a&rsv_t=a548C5E6qtnD%2B0PaOyozG2%2BMDIeHD7FaCJbIDGHgRT1O6e8%2FMS2kxyFY5C6XK4DxnA&rqlang=cn&rsv_enter=0&rsv_sug=2

回到顶部
hui986
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/22 20:12:00 [只看该作者]

什么时候永久开发版也拥有这个功能?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/9/22 20:22:00 [只看该作者]

永久开发版有得呀

回到顶部
总数 207 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21