Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]foxtable+hbuilder开发手机网页app实例,调用手机摄像头扫描条码功能(简单实用)

共有109260人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[分享]foxtable+hbuilder开发手机网页app实例,调用手机摄像头扫描条码功能(简单实用)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luodang2050
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 15:01:00 [只看该作者]

非常感谢分享,不知道苹果app证书审核怎么弄,听说每次更新都要再次审核?

回到顶部
baoxyang
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2017/9/21 15:06:00 [只看该作者]

楼主,您好!
 wb.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","零件信息")
            .AddInput("供应商编号","姓名","Text")
            .AddInput("零件号","年龄","Text")
            .AddInput("空箱料号","姓名","Text")
            .AddInput("包装数","年龄","number")
            .AddInput("自动编码","姓名","Text")
            .AddInput("工厂","工厂","Text")

End With

With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1", "扫一扫", "button").Attribute = " & path & "/plus/barcode_scan.html',true,true);"""
        End With

wb.InsertHTML("<script>function scaned( t, r, f ) {plus.nativeUI.alert('扫描返回的信息如:\n编码:' + t + '\n内容:' + r + '\n图片存放路径(在手机端):' + f);}</script>")
        e.WriteString(wb.Build)
        如何把scaned( t, r, f )中变量r值,传递到.AddInput("供应商编号","姓名","Text")输入框的值呢

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/21 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用luodang2050在2017/9/21 15:01:00的发言:
非常感谢分享,不知道苹果app证书审核怎么弄,听说每次更新都要再次审核?

如果是苹果app,那就麻烦了。首先要注册成开发者 99美元/年,开发的app,要提交到store审核(而且还要符合各种规范,不容易通过)

如果要测试app,你苹果手机要越狱,这样,你可以安装任意app。

回到顶部
有点甜
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/21 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2017/9/21 15:06:00的发言:
楼主,您好!

wb.InsertHTML("<script>function scaned( t, r, f ) {plus.nativeUI.alert('扫描返回的信息如:\n编码:' + t + '\n内容:' + r + '\n图片存放路径(在手机端):' + f);}</script>")
        e.WriteString(wb.Build)
        如何把scaned( t, r, f )中变量r值,传递到.AddInput("供应商编号","姓名","Text")输入框的值呢

写js就行,如

wb.InsertHTML("<script>function scaned( t, r, f ) {document.getElementById('姓名').value=r;}</script>")

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0061.htm

回到顶部
sky-18
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2017/9/21 15:49:00 [只看该作者]

简直比1024还福利,,,先mark,回头买来高级版再弄

回到顶部
zcgmxf
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 17:36:00 [只看该作者]

非常好!就是弄不好,怎么是白屏?和手机连接好了。感觉地址不对。

回到顶部
有点甜
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用zcgmxf在2017/9/21 17:36:00的发言:
非常好!就是弄不好,怎么是白屏?和手机连接好了。感觉地址不对。

1、你手机连接wifi了吗?

2、你电脑的内外的ip地址知道了吗?

3、你电脑的防火墙要关闭一下。

回到顶部
goe12345
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何把获取的二维码值显示在“姓名”栏内  发帖心情 Post By:2017/9/21 22:41:00 [只看该作者]

如何把获取的二维码值显示在“姓名”栏内

回到顶部
有点甜
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/21 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用goe12345在2017/9/21 22:41:00的发言:
如何把获取的二维码值显示在“姓名”栏内

wb.InsertHTML("<script>function scaned( t, r, f ) {document.getElementById('姓名').value=r;}</script>")

回到顶部
chen3728060
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用goe12345在2017/9/21 22:4...  发帖心情 Post By:2017/9/22 9:18:00 [只看该作者]

把这个整理到1楼里把。因为我当时也是呆了了一下,然后才想到JS 获取DOM放进去

回到顶部
总数 207 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21