Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何在报表前进行可变的筛选设计?

共有1948人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 16:45:00 [只看该作者]

vars("业务种类数") = DataTables("表A").GetValues("r1000").count
那种应该如何修改呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:02:00 [只看该作者]

vars("业务种类数") = DataTables("表A").GetValues("r1000", Tables("表A").Filter).count

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:04:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:34:00 [只看该作者]

如果使用了隐藏列的数据可以这样筛选么?
其中r304是隐藏列,而且会有两个筛选条件,请问老师代码像这样写可以么
Dim filter4 As String = "r304 = '已付' or r304 = '部分已付'"
vars("用户数4") = DataTables("r3").GetValues("r302", Tables("r3").Filter, filter4).count

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:39:00 [只看该作者]

Dim filter4 As String = "(r304 = '已付' or r304 = '部分已付')"
vars("用户数4") = DataTables("r3").GetValues("r302", iif(Tables("r3").Filter>"", Tables("r3").Filter & " and ", "") & filter4).count

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 17:57:00 [只看该作者]

请问,想要filter4的条件,在之前对时间和业务类型的筛选所得到的表中筛选,该如何改呢?

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 18:07:00 [只看该作者]

就是15楼的代码,有什么问题?

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/25 18:16:00 [只看该作者]

啊,没问题了,刚才我没及时刷新。谢谢老师!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2