Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable对于建筑行业的供货商管理能否起到帮助?

共有1861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
素衫少年
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable对于建筑行业的供货商管理能否起到帮助?  发帖心情 Post By:2017/9/26 14:54:00 [只看该作者]

本人是一个刚刚在大学出来工作的实习生,目前在一家幕墙设计和钢结构的设计和咨询的公司上班,这家公司成立的时间不算短,但主要的业务在于设计和咨询,所以关于造价的这一块还是很空洞。而我在大学学的工程造价,所以老板和我说想让我做一个数据库,前期的主要功能要满足公司内部的使用。因为现在本公司的造价情况很乱,是工程量出来之后再去找供货商,在考虑加工成本,加工工艺,以及他们加工水平在和同行的比较,还有各种规格的单价之后再给到甲方一个报价表。所以我就想找到一个数据库,能当我算出工程量之后,可以给到我一个详细的表格,能够包含以上的信息,不用再一家供货商地询价。供货商的信息可以是公司输入,也可以是联网获取。我还没有深入去学习foxtable,但如果foxtable可以满足我的要求,我愿意花时间去学。如果不能满足,有什么好的数据库推荐,在下也是感激不尽!!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/26 16:46:00 [只看该作者]

foxtable绝对可以胜任你需要做的东西。可以先看看foxtable的视频教程

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
鲁吉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/24 12:43:00 [只看该作者]

期待楼主的作品......

回到顶部