Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → excel 模板的问题

共有1472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
excel 模板的问题  发帖心情 Post By:2017/9/29 15:39:00 [只看该作者]

老师

我的模板格式如下:

图片点击可在新窗口打开查看

怎么每次都只能导出当前行,想导出全部的!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/29 15:43:00 [只看该作者]

<end> 要和 <All> 写在同一列。

回到顶部
ap9709130
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2017/9/29 15:59:00 [只看该作者]

好的。还有个问题,如果我有几个表,想同时在一个模版上,表之间没有关联,可以吗?要怎么弄?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/29 16:03:00 [只看该作者]

在excel文件多加几个sheet,做多个模板,生成报表后,用代码把每个表的表格拷贝到一张表里去

Dim App As New MSExcel.Application

Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open("D:\test.xls")
Dim Ws1 As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("sheet1") '指定要复制的工作表
Dim Ws2 As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("sheet2")
Dim Ws3 As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets("sheet3")

Ws1.UsedRange.Copy
ws3.Cells(1,1).Select
ws3.paste
Ws2.UsedRange.Copy
'ws3.Cells(1,Ws1.UsedRange.Columns.Count).Select '横向拷贝
ws3.Cells(Ws1.UsedRange.Rows.Count,1).Select '纵向拷贝
ws3.paste

'Wb.Save
app.Visible = True
'App.Quit

回到顶部