Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用赋值法录入后,窗口控件怎么显示表中数据

共有11395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shacool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用赋值法录入后,窗口控件怎么显示表中数据  发帖心情 Post By:2011/6/22 10:34:00 [只看该作者]

[求助]用赋值法录入后,窗口控件怎么显示表中数据?

不采用绑订表的方法,怎么在窗口控件怎么显示表中数据.

一般采用:

With Tables("订单")
    .Position = .Position -
End
With

这种办法.

有其他办法在点第一行 就在窗口的控件中显示第一行数据

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jianxiaocun.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/22 10:38:00 [只看该作者]

设计表的CurrentChanged事件:

If Forms("窗口").Opened Then

Forms("窗口").Controls("控件1").Value = e.Table.Current("列1")

Forms("窗口").Controls("控件2").Value = e.Table.Current("列2")

End IF

回到顶部
shacool
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/22 11:03:00 [只看该作者]

谢谢啊!我没懂得变通

回到顶部