Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这个问题怎么解决

共有9592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大雪山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这个问题怎么解决  发帖心情 Post By:2017/10/4 22:08:00 [显示全部帖子]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8794
Foxtable 版本:2017.3.18.1
错误所在事件:窗口,报表,AfterLoad
详细错误信息:
未找到列 [编号]。

回到顶部
大雪山
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/4 22:36:00 [显示全部帖子]

怎么解决,能点拨一下吗?

我已解决,谢谢cd_tdh答复

回到顶部
大雪山
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/26 9:30:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这是出了什么错误,如何解决,谢谢

回到顶部
大雪山
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/26 13:30:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看有出这问题,如何解决?

回到顶部
大雪山
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/30 22:23:00 [显示全部帖子]

求助老师成绩单实例中的导入公式修改  谢谢    新年快乐

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:修改公式.rar

回到顶部
大雪山
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/3 10:46:00 [显示全部帖子]

问题:导入数据时后面有小框如何去除的命令

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大雪山
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/3 14:34:00 [显示全部帖子]

For i As Integer = 3 To tb.Rows.Count

Dim text1 = tb.cell(i,2).Range.Text.trim(chr(13))
                If len(text1) =0 Then Continue For
                nr = Tables("学生").AddNew
                nr("学号") = text1.replace(chr(13),"") 

text1 = tb.cell(i,3).Range.Text
                nr("姓名") = text1.replace(chr(3),"") 

text1 = tb.cell(i,6).Range.Text
                nr("成绩") = text1.replace(chr(6),"")  

Next

修改后还是未去除小框,命令需怎么改?

回到顶部
大雪山
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/3 16:25:00 [显示全部帖子]

9楼的公式中,需将空行部分筛选掉,只保留导入数据部分的公式,谢谢

回到顶部
大雪山
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/7 16:53:00 [显示全部帖子]

姓名中***_  数字去掉,只保留姓名汉字部分的公式?谢谢

回到顶部
大雪山
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/7 17:58:00 [显示全部帖子]

17楼的公式不会用,老师能给做个按钮公式?谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.table

回到顶部
总数 20 1 2 下一页