Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 根据出生日期计算年龄

共有1921人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hlqyzh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
根据出生日期计算年龄  发帖心情 Post By:2017/10/11 11:36:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人事台账.table
如何根据“出生日期”计算“年龄”

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/11 12:14:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "出生日期"
        If e.DataRow.IsNull("出生日期") Then  '身份证号码是否为空
            e.DataRow("年龄") = Nothing '如果为空,则清除年龄
        Else
            Dim d As Date = e.NewValue
            Dim y As Integer = d.year
            If format(d, "MMdd") <= Format(Date.Today, "MMdd") Then
                e.DataRow("年龄") = Date.Today.Year - y
            Else
                e.DataRow("年龄") = Date.Today.Year - y -1
            End If
        End If
End Select

回到顶部
hlqyzh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
根据“出生日期”,输入代码后提示“case运算符后缺少操作数”  发帖心情 Post By:2017/10/11 15:30:00 [只看该作者]

请问:输入代码后总是提示“case运算符后缺少操作数”,请问怎么修改代码?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/11 15:46:00 [只看该作者]

写到datacolchanged事件

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1445.htm

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:人事台账 (1).table

回到顶部