Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于OpenQQ用户表的问题

共有1769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/12 12:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用客人(110.74.*.*)在2017/10/12 11:16:00的发言:
服务端和客户端必须要做两个不同的项目吗?

服务器端要单独做一个项目,当然,你可以直接拷贝原来的项目然后修改加上openQQ的功能。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/12 14:42:00 [显示全部帖子]

参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=107462&authorid=0&page=0&star=3

如果还有问题,实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 16:27:00 [显示全部帖子]

用户表,参考

下载信息  [文件大小:10.1 KB  下载次数:9]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户.zip

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2723.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 17:52:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:openqqtest.zip

回到顶部