Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于OpenQQ用户表的问题

共有1741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xy0739
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于OpenQQ用户表的问题  发帖心情 Post By:2017/10/12 9:47:00 [显示全部帖子]

我的用户表用的是外部表,如果使用OpenQQ的可不可以直接使用用户表?

图片点击可在新窗口打开查看

看帮助,是需要在OpenQQ服务端再建一个用户表,用来存储用户名,密码、部门和好友。。。

我想只用一个用户表,在登录系统的同时,自动登录OpenQQ客户端

请老师指点下

回到顶部
xy0739
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用客人(110.74.*.*)在2017/1...  发帖心情 Post By:2017/10/12 13:14:00 [显示全部帖子]

明白,

那么服务端,能不能启动后只显示这么一个窗口呢?

回到顶部
xy0739
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 14:31:00 [显示全部帖子]

我启动QQ客户端,提示错误。

以下是代码,我是写在AfterOpenProject 中

If QQClient.Ready Then
    MessageBox.show("QQClient已经启动,请先关闭","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
End If
QQClient.ServerIP = "127.0.0.1"  '指定服务器IP地址
QQClient.ServerPort = "52177"  '指定服务器端口
If user.Type = UserTypeEnum.User Then '如果是普通用户
    QQClient.UserName =""
    QQClient.Password = ""
Else '如果是开发者或管理员
    Dim pwd As String
    If InputPassWord(pwd,"提示","请输入" & User.Name & "的密码:") Then
        QQClient.UserName = User.Name
        QQClient.Password = pwd
    Else
        Return
    End If
End If
If QQClient.Start() = True '如果登录成功
    Dim msg As String =  "恭喜,OpenQQ登录成功!"
    If QQClient.ServerMessage > "" Then '如果服务器返回了欢迎信息
        msg = msg & QQClient.ServerMessage
    End If
    ConfigBar.Items("OpenQQ").SmallImage = GetImage("online.ico")
    popMessage(msg,"提示",PopiconEnum.Infomation,5)
Else '如果登录失败,显示服务器返回错误信息
    PopMessage("QQClient登录失败,原因:" & vbcrlf & QQClient.ServerMessage,"提示",PopiconEnum.Error,5)
End If

服务端是启动了的,我用的是开发者登录,有弹出输入密码的对话框,输入密码之后就弹出这个错误。

我用其他普通用户登录也是提示这个。

请帮看看我哪里错了。

我用的是外部表

回到顶部
xy0739
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 15:44:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:openqqtest.zip

老师,你帮看看,我用的示例文件

我在设置外部用户表时提示错误。

回到顶部
xy0739
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)用户表,参考 下载...  发帖心情 Post By:2017/10/12 16:56:00 [显示全部帖子]

上个压缩包是我搞错了,请看这个,我按照帮助做的,但是还是提示未知错误,实在想不明白。。。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:openqqtest.zip

回到顶部
xy0739
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)[upload=zip,openqqtest.zip]viewFil...  发帖心情 Post By:2017/10/12 18:45:00 [显示全部帖子]

看到了,UserLogging 事件少了代码。。。

谢谢老师。

------------------------------------------------

我又重新做了一个openqq,完全复制代码,但是没有成功!

不止是UserLogging 事件少了代码,还有其他地方的错吧?

回到顶部
xy0739
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/12 21:40:00 [显示全部帖子]

好了。

应该是因为两个项目的开发者密码不一致造成的。

回到顶部