Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]循环填充代码出问题

共有13371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:06:00 [显示全部帖子]

看不懂你的代码,不知道你的目的什么。

你的代码明明就是有多少行,就填充多少行的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:20:00 [显示全部帖子]

只要处理选定行?那就这样:

Dim ky As String  = e.Form.Controls("入库来源").Value
Dim kr As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker1").Value
Dim kyh As String  = e.Form.Controls("TextBox2").Value
Dim kc As String = e.Form.Controls("仓位").Value
Dim n As Integer = Tables("tmp入库表").Rows.Count
Dim dr As Row
dr = Tables("tmp入库表").Current
If dr IsNot Nothing Then
    dr("入库来源") = ky
    dr("入库日期") = kr
    dr("原始单号") = kyh
    dr("仓位") = kc
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用shacool在2011-6-24 10:28:00的发言:

要是处理一个表中所以有数据的行呢?怎么进行填充呢?

因为我会输入多行数据.

有数据的判断条件是什么? 某一列有数据就算有数据,还是全部列有数据才算有数据。

回到顶部