Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 看了很多遍帮助,还是不太懂“&”的使用

共有12321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:38:00 [显示全部帖子]

因为表达式中的字符串要用单引号括起来,这个单引号必须手工输入或合成。

这个有系统说明:

http://help.foxtable.com/topics/1284.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 10:54:00 [显示全部帖子]

Dim QKXH As DataRow
QKXH = DataTables("后工序临时结果").Find("[型号规格] = '" & e.Form.controls("前壳型号").Value & "'")

你要是用的是控件的值,也就是value属性,不是控件本身。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 15:44:00 [显示全部帖子]

假定Vars("产品")的只是pd01,如果vars("产品")直接放在双引号中,那么他的值就是vars("产品")这几个字符,而不是pd01.

字符串就是字符串,系统不会智能到从字符串中找出代码来执行的。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 16:39:00 [显示全部帖子]

e.Form.controls("前壳型号").Value &   "("  &   e.Form.controls("前壳喷漆").Value  &  ")"

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 17:09:00 [显示全部帖子]

看看这节内容:

http://help.foxtable.com/topics/0102.htm

回到顶部