Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最小化问题

共有13881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 8:54:00 [只看该作者]

甜老师经测试功能能完成但是当我双击托盘图标的时候他只能显示或隐藏主窗体,在隐藏的时候怎么Foxtable界面还显示在桌面上,怎么去掉呢?我想在启动程序时就不显示Foxtable这个界面呢?

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 9:01:00 [只看该作者]

你重新启动的时候,不会显示foxtable窗口。请重新启动后测试。

回到顶部
裴保民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 9:11:00 [只看该作者]

我怎么设置一下在程序启动时直接隐藏Foxtable这个界面呢?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/10/20 9:11:00的发言:
我怎么设置一下在程序启动时直接隐藏Foxtable这个界面呢?

例子本来就是隐藏的,认认真真参考例子。

回到顶部
裴保民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 9:33:00 [只看该作者]

我的程序启动后以主界面启动因为要加载很多东西,不然运行错误所以在我的程序里和您发过来的不一样,就是启动程序后在哪设置不显示Foxtable界面就可以了

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/10/20 9:33:00的发言:
我的程序启动后以主界面启动因为要加载很多东西,不然运行错误所以在我的程序里和您发过来的不一样,就是启动程序后在哪设置不显示Foxtable界面就可以了

没必要。afterOpenProject事件里,你把打开窗口的代码放在最后,即可。

回到顶部
裴保民
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 9:45:00 [只看该作者]

甜老师是把打开窗口1的代码放到afterOpenProject事件的最后吗?同时把打开的主窗体的代码放到前面(也就是以前的代码不用修改)是这样的吗?

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 9:49:00 [只看该作者]

把forms("窗口1").open放在原来代码的最后,即可。

回到顶部
裴保民
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 13:21:00 [只看该作者]

甜老师按照你的方法把forms("窗口1").open放在原来代码的最后运行出现一下错误:
提醒窗体用鼠标点击那里都不管用了,也关闭不了提醒窗体,并且主窗体也不管用,必须双击一下托盘的图标再次显示主窗体后,主窗体才能操作,不过提醒窗体关闭不了,必须在托盘中选择关闭程序强制关闭程序!最后弹出一个错误提示框。详解下面的视频截图。

上传的文件怎么限制的这么小呀!文件根本传不上去

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像26.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像27.rar

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 14:57:00 [只看该作者]

参考,如果达不到要求,请上传具体实例

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:托盘图标 (1).zip

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页