Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最小化问题

共有13984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 15:54:00 [只看该作者]

同样错误

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 15:58:00 [只看该作者]

实例

回到顶部
裴保民
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 19:50:00 [只看该作者]

甜老师您看看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:调试.rar

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106092 积分:539565 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:26:00 [只看该作者]

AfterOpenProject去掉这句代码

Forms("托盘透明窗体").Open

至于提示没有“流量卡有效期至”列,那是你流量卡资料表没有删除了这个列,然后代码中又使用到了,自己输出代码搜索检查

回到顶部
裴保民
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 20:47:00 [只看该作者]

甜老师让在最后加上Forms("托盘透明窗体").Open这句代码的,我想运行的时候只要启动程序后想将Foxtable界面怎么设置一下呢?
现在是当我双击托盘图标的时候他只能显示或隐藏主窗体,在隐藏的时候怎么Foxtable界面还显示在桌面上,怎么去掉呢?我想在启动程序时就不显示Foxtable这个界面呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106092 积分:539565 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/20 21:03:00 [只看该作者]

我测试没有问题,不会出现Foxtable的主界面

回到顶部
裴保民
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 21:18:00 [只看该作者]

已解决谢谢蓝老师

回到顶部
裴保民
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 23:21:00 [只看该作者]

(1)怎样设置成当鼠标移动到任务栏图标上后同时显示图标和文本菜单呢?

图片点击可在新窗口打开查看

(2) 运行后出现如下错误:当选择任务栏的关闭按钮,没有关闭程序,在托盘上还有图标,如若双击该图标后弹出错误框。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 8:39:00 [只看该作者]

全局代码托盘点击事件,凡是使用到窗口的地方先判断一下是否已经打开

If forms("主窗体").Opened Then
            forms("主窗体").baseform.WindowState = wstate
            forms("主窗体").baseform.Opacity = 1
        Else
            forms("主窗体").Open
        End If

回到顶部
裴保民
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 8:46:00 [只看该作者]

蓝老师怎样设置成当鼠标移动到任务栏图标上后弹出的是示图标加文字提示呢? 我的现在光一个图标挺难看呢

Public Sub BaseMainform_Resize(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) 
    If sender.WindowState = 1 Then
        forms("主窗体").baseform.Opacity = 0
        forms("主窗体").baseform.ShowInTaskBar = False
    Else
        forms("主窗体").baseform.Opacity = 1
        forms("主窗体").baseform.ShowInTaskBar = True
    End If
End Sub
这句代码还用判断吗?

回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页