Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最小化问题

共有13886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
最小化问题  发帖心情 Post By:2017/10/15 9:08:00 [只看该作者]

程序主窗体最小化怎么在电脑任务栏添加一个图标呢?

图片点击可在新窗口打开查看

任务栏和托盘两个位置分别有图标

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/15 14:47:00 [只看该作者]

1、afterload加一句

e.Form.baseform.showintaskbar= True

2、

下载信息  [文件大小:316.0 KB  下载次数:14]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aa.table

回到顶部
裴保民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/10/19 1:28:00 [只看该作者]

怎么实现在主窗体最小化的时候在托盘中显示呢?双击托盘图标或鼠标左键在菜单中选择显示主窗体单击就弹出主窗体呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/19 8:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:downloads.zip

回到顶部
裴保民
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 9:08:00 [只看该作者]

甜老师还有就是当登录程序时,还没进入主窗体还在自定义登录窗体的时候就在托盘上显示图标了,这样如果选择显示主窗体时就会跳过登录窗体直接打开主窗体了,怎么设置为进入主窗体后才在托盘上显示图片呢?打开程序后如果最小化就隐藏到托盘中,双击托盘图标或鼠标左键选择“显示主窗体”就能将最小化的主窗体再次显示出来。操作的不是Foxtable。怎么设置一下呢?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:downloads.rar

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 11:08:00 [只看该作者]

你给的例子,我测试,没,问,题。

请截图具体说明问题。

回到顶部
裴保民
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 11:45:00 [只看该作者]

启动程序后自动打开窗体1时托盘不显示图标,关闭窗体后才显示托盘图标,并且双击该图标后窗体1不打开,打开的是Foxtable表界面,我要实现的是操作窗体1,打开程序后显示窗体1后就显示托盘图标,单击窗体最小化隐藏到托盘中,双击图标或鼠标左键选择菜单的“显示主窗体”项窗体1 又显示在桌面上    还有就是进入自定义登录窗体时托盘不显示图标,等进入主窗体后托盘才显示图标,以防跳过登录窗体直接人系统。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:截图.rar

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 14:58:00 [只看该作者]

mark 托盘图标

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:托盘图标.zip

回到顶部
裴保民
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 15:30:00 [只看该作者]

为什么要多见一个“窗体1”呢?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 16:06:00 [只看该作者]

foxtable的bug,这个没办法。

回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页