Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于移动版从服务器下载文件的请教

共有2220人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
关于移动版从服务器下载文件的请教  发帖心情 Post By:2017/10/17 12:52:00 [只看该作者]

如题

我在表单上有一个 TEXT 为:abc 的按钮,想实现 按这个按钮时,就能从服务器的批定目录下载文件 abc.pdf ,下载完成后,就打开这个文件。

这个要如何实现?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/17 13:05:00 [只看该作者]

回到顶部
ap9709130
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2017/10/17 16:39:00 [只看该作者]

有点甜老师

认真看了你的例子,还是没懂。

Dim hc As New HttpClient("http://127.0.0.1/download.htm")
If
hc.GetFile("c:\data\123.jpg") Then

MessageBox.show("文件下载成功","提示")
Else

MessageBox.show("文件下载失败","提示")

End
If

用这个方法可以成功,但这个方法只能用在电脑端,手机端怎么弄?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106050 积分:539343 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/17 17:31:00 [只看该作者]

wb.InsertHTML("<div ><button onclick=javascrtpt:window.location.href='abc.pdf'>abc</button></div>")

回到顶部
ap9709130
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 17:39:00 [只看该作者]

有点蓝老师

今天看了一天,都搞的不太懂。太菜了。

abc.pdf 文件不用写目录的吗?

wb.InsertHTML("<div ><button onclick=javascrtpt:window.location.href='abc.pdf'>abc</button></div>")

回到顶部
ap9709130
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 17:45:00 [只看该作者]

我下载的都是PDF文件,有方法可以下载并用WPS打开吗?

回到顶部
ap9709130
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 18:28:00 [只看该作者]

老师

我用这个方法:

Dim hc As New HttpClient("http://mt.gzhito.com.cn/download.htm")
 If hc.GetFile("D:\1234.pdf") Then
     MessageBox.show("文件下载成功","提示")
Else
     MessageBox.show("文件下载失败","提示")
End  If

可以成功下下载 到我想要的 PDF,但这个是在电脑端里实际的,如果在要微信企业号中的一个按纽中单击实现要怎么写代码?

求代码! 多谢!

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/17 18:32:00 [只看该作者]

1、httpRequest事件中

Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar"

要改成

Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar", ".pdf"

2、pdf文件,要拷贝到 web/abc.pdf 文件夹下,然后写代码

wb.InsertHTML("<div ><button onclick=javascrtpt:window.location.href='/abc.pdf'>abc</button></div>")

回到顶部
ap9709130
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 22:45:00 [只看该作者]

有点甜老师

多谢!终于试出来了,也明白了好多开发指南上的东西。多谢!

回到顶部
ap9709130
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 22:56:00 [只看该作者]

还有个问题:

用 代码:wb.InsertHTML("<div ><button onclick=javascrtpt:window.location.href='/COA/705166.pdf'>abc</button></div>") 生成的按钮没有问题,可以下载文件。

但是非常不好看。我想把它改成 weui中的按钮,然后把按钮的 .Attribute 设好。代码 如下:

wb.AddForm("","form1","test.htm")
         With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)  '垂直排列
            .Add("btn1", "按钮").Attribute = "onclick= javascrtpt:window.location.href='/COA/705166.pdf'"

End With

不会报错,但是按了没反应。是哪里写错了吗?这个思路可以做到吗?求代码?多谢!

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页