Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]做一按钮能自动从第一行刷到最后一行

共有1573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Cloud
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]做一按钮能自动从第一行刷到最后一行  发帖心情 Post By:2017/10/18 16:45:00 [只看该作者]

A表与B表是关联表,在A表中查询出来数据后,B表的数据出来并没有计算,这样就需要手动去刷整个表的每一行数据(如果有100行数据就需要点100次鼠标,这样没有效率)才会计算出来,我想做一个按钮能一键刷整个表的所有行,求大师指点一下代码应该怎么写。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/18 19:37:00 [只看该作者]

1、你鼠标点击的时候执行了什么代码?怎么计算的?

2、做个例子发上来说明。

回到顶部
Cloud
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 14:45:00 [只看该作者]

Dim r1 As Row = CurrentTable.Current
CurrentTable.Position = CurrentTable.Position + 1
For Each cl As Col In CurrentTable.Cols
    CurrentTable.Current("订单款号") =r1("订单款号") 
Next

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/19 16:15:00 [只看该作者]

For i As Integer = 1 To CurrentTable.rows.count-1
    CurrentTable.rows(i)("订单款号") = CurrentTable.rows(i-1)("订单款号")
Next

回到顶部
Cloud
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 18:19:00 [只看该作者]

大师:
    这个是实例,窗口中的刷新按钮用来刷新动作明细表后能将动作明细表中要计算的数据计算出来并显示在动作明细表中
   现在的刷新按钮中的代码是:
For i As Integer = 1 To CurrentTable.rows.count-1
    CurrentTable.rows(i)("人工宽放") = CurrentTable.rows(i-1)("人工宽放")
Next
望大师能帮忙

回到顶部
Cloud
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 18:19:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:yjmg.rar

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 19:50:00 [只看该作者]

For Each r As Row In Tables("数据主表.数据明细表").Rows
    Dim Filter As String = "动作代码 = '" & r("动作代码") & "'"
    If  DataTables("动作主表").Find(Filter) Is Nothing Then '如果对应的订单明细没有加载过
        DataTables("动作主表").AppendLoad(Filter) '则追载此订单的订单明细
    End If
Next

回到顶部
Cloud
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 8:47:00 [只看该作者]

谢谢大师

回到顶部