Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]对于新手使用的重要建议

共有1512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q75458801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]对于新手使用的重要建议  发帖心情 Post By:2017/10/19 11:31:00 [显示全部帖子]

自己想做一个简单的ERP管理软件  可是看视频看教程感觉都不实用   
我自己新手的思路    越简单越快速就好      比如说我要做一个销售单   只有日期 商品名称  单位  数量  单价  金额这几个列 然后做个窗口可以录入打印就行   别的看了大多数的视频教程什么的  可是就有一个问题不会解决  就是销售单窗口我要一次销售多个商品的那个功能我就不会解决  只能一个一个销售  

简单一点说希望你们直接做几个实例实用的教程 比如说做一个销售单的教程  就上面简单的 有个窗口有个录入  有个打印  就可以用了  客户一可以用了就会记录打印   有数据了 才会慢慢学习完善不会丢掉了  你一个一个功能做视频谁全部记得住    做几个最常用实例让大家都可以用直接套用   这个软件才热的起来   

回到顶部
q75458801
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 11:35:00 [显示全部帖子]

一般的就也用库存和销售    就不会直接做一个库存和销售的整体视频?  用最简单的步骤   大家都用了   有了实用客户群了  什么都好办 

回到顶部
q75458801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 21:16:00 [显示全部帖子]

想放弃了  你告诉我的这个视频也没有找到我最简单要求的教程   我就是想知道  商品销售单窗口  中的多项商品用什么方法显示出来   你们所有的教程都是一行一行的增加和删除  

回到顶部
q75458801
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/19 21:18:00 [显示全部帖子]

我再求助一下看看

回到顶部