Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何给文字下面双划线?

共有1520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风暴雨狂波
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何给文字下面双划线?  发帖心情 Post By:2017/10/22 11:03:00 [只看该作者]

Underline带下划线只有一根线,如果要双划线怎么设置?请高手指教,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/22 17:53:00 [只看该作者]

文字无法设置双划线。

请具体说明你在哪里使用?变通处理。

回到顶部
狂风暴雨狂波
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/23 11:06:00 [只看该作者]

PrintDoc里写代码打印.如Dim doc As New PrintDoc
        Dim rt As New prt.RenderTable
  rt.Cells(0,0).Text = "记账凭证" 要在
"记账凭证"下双划线如何写代码?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/23 12:31:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rt As New prt.RenderTable() '定义一个表格对象
Dim ra As prt.RenderArea
doc.Body.Children.Add(rt) '将表格对象加入到报表中
ra = rt.Cells(1,1).Area '引用第一个单元格的容器.
rt.Style.GridLines.All = New prt.LineDef '将网格线类型设为默认类型
rt.Width = 90 '表宽为90毫米
rt.Height = 90 '表高为90毫米
rt.Rows.Count = 3 '设置行数
rt.Cols.Count = 3 '设置列数

'加入第一个文本
Dim rx As New prt.RenderText
rx.Text = "产品123456789"
rx.X = "0"
rx.y = "10"
ra.Children.Add(rx)

'加入线条
Dim ln As New prt.RenderLine(0,15,25,15,new prt.Linedef)
ra.Children.Add(ln)
ln = New prt.RenderLine(0,16,25,16,new prt.Linedef)
ra.Children.Add(ln)

Doc.Preview() '预览报表

回到顶部
狂风暴雨狂波
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/23 22:33:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部