Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 您好 请问我想定期自动导出做的统计,应该怎么操作?

共有2416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
约翰舒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好 请问我想定期自动导出做的统计,应该怎么操作?  发帖心情 Post By:2017/10/24 12:01:00 [只看该作者]

您好  请问我想定期把所做的统计导出为excel表格,应该怎么操作?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/24 12:15:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/24 12:16:00 [只看该作者]

回到顶部
约翰舒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/24 14:24:00 [只看该作者]

上次没有搞懂,而且也没找到备份按钮在哪,然后我就想着是导出来弄。这次看来您发的链接,结合着写了个代码,在命令窗口里可以执行,但是不知道这个代码要写在哪里了,麻烦您看一下:

static d1 As Date = Date.today.AddDays(-1)
'23时 执行
If d1 <> Date.today AndAlso  Date.Now.Hour=11 Then
    d1 = Date.today
    Dim g As New CrossTableBuilder("息费收回情况分析", DataTables("r3"), "[r304]<>'结清'")
    g.HGroups.AddDef("r306", DateGroupEnum.Year, "年")
    g.HGroups.AddDef("r306", "月")
    g.VGroups.AddDef("r306_2")
    g.Totals.AddDef("r305", "r305")
    g.HorizontalTotal = True
    g.VerticalTotal = True
    g.Filter = "[r304]<>'结清'"
    g.Build()
    MainTable = Tables("息费收回情况分析")
End If
CurrentTable.SaveExcel("C:\1\testDate.today.xls","息费收回情况分析")

这个代码执行之后可以直接生成《息费收回情况分析》表,上面代码应该写在什么地方比较合适的;还有生产的文件名我想加上当时生成的时间,这个要怎么加上的?谢谢了

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/24 15:25:00 [只看该作者]

1、代码可以放在你beforeCloseProject事件,这样关闭后就会生成;

2、也可以弄一个计划任务,定时执行;

3、加上时间,参考

Tables("息费收回情况分析").SaveExcel("C:\1\" & format(date.Now,"yyyyMMddHHmmss") & ".xls","息费收回情况分析")

回到顶部
约翰舒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)1、代码可以放在你beforeCloseProjec...  发帖心情 Post By:2017/10/27 15:31:00 [只看该作者]

您好,现在可以生产带日期的文件名了,如果我想把生成的问价直接生产到阿里云服务器上,需要怎么弄呀?!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 15:36:00 [只看该作者]

搭建一个ftp服务器,上传上去

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1403.htm

回到顶部
约翰舒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)搭建一个ftp服务器,上传上去 ...  发帖心情 Post By:2017/10/30 16:23:00 [只看该作者]

是这样子吗?这个代码 我试过了 不行的,总是提醒我上传失败?

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="阿里云外网ip"
ftp1.Account = "administrator"
ftp1.Password = "密码"
If ftp1.Upload("c:\1","c:\测试备份") = True Then
    Messagebox.show("上传完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
Else
    Messagebox.show("上传失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 16:44:00 [只看该作者]

首先测试能否连接ftp

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="阿里云外网ip"
ftp1.Account = "administrator"
ftp1.Password = "密码"
ftp1.OpenManager

如果不能连接,先搭建一个ftp

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714466&ID=104284&skin=1

回到顶部
约翰舒
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)首先测试能否连接ftp Dim f...  发帖心情 Post By:2017/10/31 10:18:00 [只看该作者]

我在云服务器上重新搭建了一个ftp,名称叫ftpuser;试了一下可以连接上的,但是电脑上的文件夹上传不上去,文件也上传不上去,您给看一下。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页