Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]添加列出现

共有1332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Manice819
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]添加列出现  发帖心情 Post By:2017/10/26 15:21:00 [只看该作者]

求助添加列显示调用问题,数据源用access,系统win7,昨天提供的MDAC修复不成功,图片已添加附件,求助专家。显示对com组件的调用返回HRESULTE_FALIL

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/26 15:29:00 [只看该作者]

1、添加的列数是否太多,超过了252列?

2、新增一个表、再新增列是否也有问题?

回到顶部
Manice819
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/26 17:36:00 [只看该作者]

新表可以,超过252列这样只能重新建立新表了吗?我们的数据是从14~17年,只能用新标题来设立了吗

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/26 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用Manice819在2017/10/26 17:36:00的发言:

新表可以,超过252列这样只能重新建立新表了吗?我们的数据是从14~17年,只能用新标题来设立了吗

1、你添加了太多列?如果没有达到252列,尝试压缩一下项目 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0006.htm

或者打开access https://www.baidu.com/baidu?wd=access+%E5%8E%8B%E7%BC%A9%E4%BF%AE%E5%A4%8D

2、access或者内部数据源,只支持252列,如果你需要这么多列,好好审视一下你的表设计,这样设计表不合逻辑。

回到顶部