Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 运行错误

共有4083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
运行错误  发帖心情 Post By:2017/10/27 19:30:00 [只看该作者]

我如果把主窗体的类型从独立窗口变为主窗体后运行就出错了,并且主窗体也打不开,老师给看看怎么回事呢?

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:商户入库数据同步.rar

开发者密码为:888

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/27 20:32:00 [只看该作者]

主窗口afterload事件去掉以下代码

'Dim frm = forms("主窗体").baseform          '第二中全屏方法
'frm.windowstate = 0
'frm.left = 0
'frm.top = 0
'frm.width = SysInfo.ScreenWidth
'frm.height = SysInfo.WorkingAreaHeight
'e.Form.Controls("Label1").text="目前用户: " & _UserName  & "   用户角色: " & _UserGroup

回到顶部
裴保民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/10/27 20:47:00 [只看该作者]

Dim Code As String =Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","Register" & HardDiskID,"")
If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"acbd","bad") = HardDiskID Then '如果注册码正确
e.Form.Controls("banbenxinxi").text ="POS机进销存管理系统 2.0    " & Tables("注册用户信息表").Current("公司名称")
Else
e.Form.Controls("banbenxinxi").text ="POS机进销存管理系统 2.0     " & "              试用版"
End If
'Dim frm = forms("主窗体").baseform          '第二中全屏方法
'frm.windowstate = 0
'frm.left = 0
'frm.top = 0
'frm.width = SysInfo.ScreenWidth
'frm.height = SysInfo.WorkingAreaHeight
'e.Form.Controls("Label1").text="目前用户: " & _UserName  & "   用户角色: " & _UserGroup

去掉也不行,还是弹出错误提示框

注释后窗体用户名e.Form.Controls("Label1").text怎么获取呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/10/27 20:56:00 [只看该作者]

我测试没有问题。窗口都没有Label1控件,取啥

回到顶部
裴保民
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 22:33:00 [只看该作者]

Dim Code As String =Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","Register" & HardDiskID,"")
If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"acbd","bad") = HardDiskID Then '如果注册码正确
e.Form.Controls("banbenxinxi").text ="POS机进销存管理系统 2.0 " & Tables("注册用户信息表").Current("公司名称")
Else
e.Form.Controls("banbenxinxi").text ="POS机进销存管理系统 2.0 " & " 试用版"
End If

把后面的代码去掉后运行还是出错

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 22:50:00 [只看该作者]

我测试没有问题,出什么错?截图说明

回到顶部
裴保民
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 22:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:商户入库数据同步.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像31.rar

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 23:08:00 [只看该作者]

我测试还是没有问题。

删除项目里的bin目录,关闭重启项目再测试

回到顶部
裴保民
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 23:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:录像32.rar

奇怪了我这按您的方法删除了项目里的bin目录,关闭重启项目还是错误?您看看视频

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/28 8:49:00 [只看该作者]

换台电脑测试还是没有问题。

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm,看那一句代码出错

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页