Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何写代码才能60秒递减?实现60秒后,才可以重点此按钮?

共有2434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/29 23:49:00 [显示全部帖子]

先认认真真看懂代码 http://www.w3school.com.cn/js/js_timing.asp

每个例子都看一下测试一下。你可以设置成1秒执行一次啊,每一次递减1,显示出来;或者是60秒后,再设置按钮可用。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/30 10:13:00 [显示全部帖子]

var c=10
var t

function validit_register_fasongduanxin() {
if(c==10){
c = 10;
timedCount();
}
}
function timedCount()
{
 c=c-1;
 document.getElementById('vyz').innerHTML= c + "秒后"
  if(c==0){
   stopCount();
  } else {
   t=setTimeout("timedCount()",1000)
  }
}

function stopCount()
{
 c=10;
 document.getElementById('vyz').innerHTML= "获取验证码"
 clearTimeout(t);
}

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 10:39:00 [显示全部帖子]

比如

var aa =document.getElementById("isj")
if(aa.value == ""){
   alert("请输入手机号");
   return;
}

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 10:56:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 10:58:00 [显示全部帖子]

var myreg = /^(((13[0-9]{1})|(15[0-9]{1})|(18[0-9]{1}))+\d{8})$/;
if(!myreg.test(aa.value))
{
    alert('请输入有效的手机号码!');
    return false;
}

回到顶部