Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量修改数据

共有16702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hhbb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:36:00 [显示全部帖子]

內部---外部----保存
外部---內部----加載

回到顶部
hhbb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:386 积分:2482 威望:0 精华:1 注册:2011/5/10 11:13:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 14:22:00 [显示全部帖子]

update a
set a.第二列 = 
(select b.第二列 from 表A b where a.第一列 = b.第一列 )
from 表A a

回到顶部
hhbb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 18:39:00 [显示全部帖子]

Dim cmd As New SQLCommand
For Each cb As String() In DataTables("订单").GetUniqueValues("","产品","单价")      
    cmd.Connection Name = "DD"
    cmd.CommandText = "UPDATE {订单} SET 单价 = " &  cb(1) & " WHERE 产品 = '" & cb(0) & "'"
    cmd.ExecuteNonQuery()
Next

回到顶部
hhbb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/28 19:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用andy在2011-6-28 17:12:00的发言:
 下载信息  [文件大小:10.4 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:如何替换价格.rar

这是我做的一个简单的例子,数据是我瞎编的,希望帮忙解决下问题。谢谢
試試:
Dim cd1,cd2 As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cd1.Connection Name = "DD"
cd1.CommandText = "SELECT * From {产品资料}"
dt = cd1.ExecuteReader()
For Each cb As String() In dt.GetUniqueValues("","品名","采购价","销售价")      
    for each dr as Datarow In  DataTables("产品资料").select("品名 = '" & cb(0) & "'")
        dr("采购价") = cb(1)
        dr("销售价") = cb(2)   
   Next
Next

回到顶部