Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]如何准确判断一个列的内容?

共有11613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinkuaiyin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]如何准确判断一个列的内容?  发帖心情 Post By:2011/6/28 13:34:00 [只看该作者]

下面这些代码我是在BeforeLoadInnerTable事件增加的,系统提供我错了(见附图)

我想要的结果是,业务员列的内容等于“共享”的话,就加载数据到表中,否则就要根据当前用户名称来过滤,请问我应该如何准确判断一个列的内容?

If e.DataTableName = "产品登记表" Then
    If Tables("产品登记表").Cols("业务员") <> "共享" Then '如果不是共享产品名称
                e.Filter = "[业务员] = '" & e.User.Name & "'"   '则设置加载条件
    End If
End If

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/28 16:23:00 [只看该作者]

先不管代码正确否,BeforeLoadInnerTable执行的时候,Table都存在的。

回到顶部
xinkuaiyin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 2:23:00 [只看该作者]

不是很明白,能详细的说一下吗?

我想要的结果是,业务员列的内容等于“共享”的话,就加载数据到表中,否则就要根据当前用户名称来过滤,请问我应该如何准确判断一个列的内容?

回到顶部
xinkuaiyin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/1 16:12:00 [只看该作者]

不是很明白,能详细的说一下吗?

回到顶部
xinkuaiyin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 19:56:00 [只看该作者]

狐表的兄弟,你们好!我很敬佩你们的创作,这个产品很不错,但由于刚开始,问题是肯定存在,最开始你们的回复很快,可我上面的问题都N天了,发了两次,还是没有人回复我,我上来也N次了,正期待着你们的回复。

而且是最关键,也是我最容易迷糊的地方:

请问我应该如何准确判断一个列的内容?

回到顶部
xinkuaiyin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 1:43:00 [只看该作者]

狐表的兄弟,你们好!我很敬佩你们的创作,这个产品很不错,但由于刚开始,问题是肯定存在,最开始你们的回复很快,可我上面的问题都N天了,发了两次,还是没有人回复我,我上来也N次了,正期待着你们的回复。

而且是最关键,也是我最容易迷糊的地方:

请问我应该如何准确判断一个列的内容?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/2 8:16:00 [只看该作者]

你的帖子发在bug区,一般没有人留意到的。

要动态加载数据,请参考帮助中的“动态加载”这一章,从这一节开始看:

http://www.foxtable.net/help/topics/1268.htm

回到顶部