Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于软件注册问题

共有6470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 20:05:00 [只看该作者]

这样读取注册表信息对吗?怎么读取不了数据呢?
e.Form.Controls("ximngTextBox1").text = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","Register" & "姓名","")
e.Form.Controls("dianhuaTextBox1").text = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","Register" & "电话" ,"")

回到顶部
裴保民
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 20:09:00 [只看该作者]

已解决

回到顶部
裴保民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 20:47:00 [只看该作者]

Dim dr1 As Table = Tables("用户注册信息表")
If dr1.Rows.Count=0 Then
dr1.AddNew
dr1.Current("姓名")= Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "姓名","")
dr1.Current("电话") = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "电话" ,"")
dr1.Current("公司名称") = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "名称" ,"")
dr1.Current("公司地址") = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","地址" ,"")
End If
甜老师看看哪错了怎么不给表赋值呢?

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 21:04:00 [只看该作者]

首先确认你已经把值保存到了注册表中
msgbox(Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "姓名",""))

Dim dr1 As Table = Tables("用户注册信息表")
If dr1.Rows.Count=0 Then
    Dim dr As Row = dr1.AddNew
    dr("姓名")= Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "姓名","")
    dr("电话") = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "电话" ,"")
    dr("公司名称") = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "名称" ,"")
    dr("公司地址") = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","地址" ,"")
End If

回到顶部
裴保民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 21:17:00 [只看该作者]

蓝老师我已经向注册表写信息了,弹出的提示框也有信息,怎么就是不给表赋值呢?

图片点击可在新窗口打开查看

是表有问题吗?怎么一添加就添加一个空数据行呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:判断数据.rar

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 21:43:00 [只看该作者]

自定义主键的要给主键赋值,并且只能用DataTable.AddNew

Dim dr1 As DataTable = DataTables("用户注册信息表")
If dr1.dataRows.Count=0 Then
    Dim dr As DataRow = dr1.AddNew
    dr("用户ID") = 1
    dr("姓名")= Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "姓名","")
    dr("电话") = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "电话" ,"")
    dr("公司名称") = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP", "名称" ,"")
    dr("公司地址") = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","地址" ,"")
End If

回到顶部
裴保民
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 22:27:00 [只看该作者]

怎么删除注册表注册项呢?

回到顶部
裴保民
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 22:36:00 [只看该作者]

(1)如果注册表中也没有用户信息呢?那不赋了一个空数据吗?
(2)这个条件判断写到哪里呢?如果写到"AfterOpenProject"事件中。我的软件判断是否为注册过的软件,也是写到这个事件中了,我应该写到这个条件判断的前面还是后面呢?

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 22:36:00 [只看该作者]

Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","Count","")

回到顶部
裴保民
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 22:49:00 [只看该作者]

只删除了刚才注册过的信息,注册项还存在呢?怎样把注册项删除呢?

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页