Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单设计问题

共有6656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 9:15:00 [只看该作者]

我在AfterOpenProject事件中写了如下代码:

Code = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","Register" & HardDiskID,"")
        If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"acbd","bad") = HardDiskID Then '如果注册码正确
       StatusBar.DefaultMessage ="机具进销存管理系统 2.0    " & Tables("注册用户信息表").Current("公司名称")
      StatusBar.Message3 = "服务支持:技术有限公司 服务热线:1300000000"
            OK = True
        End If

为什么不显示StatusBar.Message3 = "服务支持:技术有限公司 服务热线:1300000000"呢?

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 9:19:00 [只看该作者]

1、加入msgbox,看是否执行了代码

msgbox(1)

StatusBar.Message3 = "服务支持:技术有限公司 服务热线:1300000000"

2、你其它地方是否还写有 StatusBar.Message3 的代码?被替换了?系统主菜单写有 StatusBar.Message3 = xxx 的代码,你要把那段代码删掉。

回到顶部
裴保民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 14:38:00 [只看该作者]

我查了系统主菜单没有写有StatusBar.Message3 = xxx 等方面的代码,其他地方也没编辑过,运行后StatusBar.Message3 就是不命名

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/11/9 14:38:00的发言:
我查了系统主菜单没有写有StatusBar.Message3 = xxx 等方面的代码,其他地方也没编辑过,运行后StatusBar.Message3 就是不命名

引用系统菜单

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1079.htm

输出全部代码,搜索关键字

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1987.htm

回到顶部
裴保民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 16:38:00 [只看该作者]

Dim t As Table
'RibbonMenu.StatusBar.Message3 = ""
Vars("SysUpdateAggregate") = False
If e.Table IsNot CurrentTable OrElse CurrentTable Is Nothing Then
    Return
Else
    t = CurrentTable
End If
If t.TopRow = t.BottomRow AndAlso t.LeftCol = t.RightCol Then
    Return
End If
For c As Integer = t.LeftCol To t.RightCol 
    If t.Cols(c).IsNumeric = False Then
        Return
    End If
Next
Vars("SysUpdateAggregate") =  True

老师找到了在AfterSelRangeChange事件中有一句红色字体的代码,我把他删除后就正常了,这句话是什么意思呢?删除后有其他影响吗?

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 18:43:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/11/9 16:38:00的发言:

老师找到了在AfterSelRangeChange事件中有一句红色字体的代码,我把他删除后就正常了,这句话是什么意思呢?删除后有其他影响吗?

没影响的,这段代码,是用实现自动计算功能的 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0176.htm

回到顶部
裴保民
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 21:01:00 [只看该作者]

我在计划管理中写了如下代码运行后错误,哪错了老师

StatusBar.Message2 = " || 登录用户:  & _UserName  &   || 角色权限:  & _UserGroup  &   || 公司名称:  & Tables("注册用户信息表").Current("公司名称")  & || 系统时间:  &  Date.now ()   & || 服务支持:  & 电子技术有限公司 &  || 服务热线: 130000000 "

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 21:07:00 [只看该作者]

StatusBar.Message2 = " || 登录用户:  " & _UserName  & "   || 角色权限:  " & _UserGroup  & "   || 公司名称:  " & Tables("注册用户信息表").Current("公司名称")  & " || 系统时间:  " &  Date.now ()   & " || 服务支持:   电子技术有限公司   || 服务热线: 130000000 "

回到顶部
裴保民
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 21:52:00 [只看该作者]

老师这是什么原因呢?在这一步单击否时就会发生错误,如果继续进行就正常

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 23:06:00 [只看该作者]

发布前的项目,还是发布后的项目?如果是发布后的,你卸载重装foxtable后再测试。如果还有问题,核对一下你的激活码。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页