Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单设计问题

共有6615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 23:09:00 [只看该作者]

是发布前的程序 同样的操作也不是每次都出现这样的错误有的时候就出错

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/11/9 23:09:00的发言:
是发布前的程序

一段一段注释你项目事件的代码,看哪一句有问题。

回到顶部
裴保民
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 23:14:00 [只看该作者]

测试AfterOpenProject事件还是BeforeCloseProject事件代码呢?关键不是每次都出错,怎么查呢?

测了好长时间也不知道哪的原因

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 8:48:00 [只看该作者]

不是每次都弹出?那固定什么操作后弹出吗?你先卸载重装foxtable。

如果还弹出,那就删掉AfterOpenProject、BeforeCloseProject的代码测试。

回到顶部
裴保民
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/10 9:00:00 [只看该作者]

单击程序图标后弹出一个登录程序界面,这时如果选择否不进入程序时,弹出一个选择框,只要选中“是”按钮,有的时候就会弹出上面错误框

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
测试一晚上也不知道哪的错。

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/10 9:03:00 [只看该作者]

退出系统的代码你怎样写的?贴出代码

试试改成 basemainform.close

或者

Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps

p.kill
Next

回到顶部
裴保民
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/10 9:17:00 [只看该作者]

等到了家了贴出来

回到顶部
裴保民
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/10 12:38:00 [只看该作者]

Dim Result As DialogResult
Result = Messagebox.Show("退出系统吗?","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.No Then '如果用户选择否
    e.Cancel = True '取消关闭项目
Else
DataTables.Save
e.SkipSave = True
    nfi.dispose
End If

全局变量
定义通知区域小图标
Public Dim nfi As New System.Windows.Forms.NotifyIcon
Public wstate = 2

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/10 14:22:00 [只看该作者]

退出系统的代码

Syscmd.Project.Exit(false)

改成 basemainform.close

或者 Syscmd.Project.Exit(false)

或者 

Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps

p.kill
Next

回到顶部
裴保民
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/10 14:28:00 [只看该作者]

Dim Result As DialogResult
Result = Messagebox.Show("退出系统吗?","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.No Then '如果用户选择否
    e.Cancel = True '取消关闭项目
Else

p.kill
Next

DataTables.Save
e.SkipSave = True
    nfi.dispose
End If

改为这样行吗?

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页