Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单设计问题

共有6654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 15:21:00 [只看该作者]

在登陆窗口?你通过什么方式关闭系统的?那句代码怎么写的?

改成29楼的。

回到顶部
裴保民
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 16:23:00 [只看该作者]

关闭窗体是通过"BeforeCloseProject"事件完成的,是修改事件代码吗?原来的代码如下:

Dim Result As DialogResult

Result = Messagebox.Show("退出系统吗?","提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)

If Result = DialogResult.No Then '如果用户选择否

e.Cancel = True '取消关闭项目

Else

DataTables.Save

e.SkipSave = True

nfi.dispose

End If

我在登录窗体的取消按钮事件由Syscmd.Project.Exit(False)修改成basemainform.close运行程序后程序同样错误

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 16:40:00 [只看该作者]

改成 Syscmd.Project.Exit()

或者 

Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("foxtable")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps

p.kill
Next

回到顶部
裴保民
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 22:24:00 [只看该作者]

(1)怎么设置成当鼠标移到菜单时打开下拉菜单,当鼠标离开该菜单时自动关闭下拉菜单呢?

(2)按钮代码能实现菜单功能区的显示与隐藏吗?

回到顶部
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/10 23:46:00 [只看该作者]

1、没有办法

回到顶部
裴保民
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/11 0:09:00 [只看该作者]

怎样隐藏整个功能区呢?上面只是隐藏单个功能组

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/11 8:39:00 [只看该作者]

afteropenproject,或者按钮

BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4