Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]连接数据库,电脑pin通的问题

共有1976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qingqian369258
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]连接数据库,电脑pin通的问题  发帖心情 Post By:2017/11/6 10:47:00 [只看该作者]

连接数据库时,同一个网络里的电脑可以ping通,能连接上,不同的网络不能ping通,这是啥原因呢?求解决办法,谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 12:13:00 [只看该作者]

你是在局域网上使用?不同网段不同网络,是不能相互ping通的。

使用映射吧,把内网变成外网 https://www.baidu.com/s?wd=nat123

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 11:25:00 [只看该作者]

是在外网使用,用外网怎么连接上数据库呢?上次有位专家说必须是相互ping通的电脑才可以连接,然后我就去研究ping通了~~

现在我的问题还是,建了外部数据源的表格,发布项目后,在其他电脑上不能访问数据库,求解决办法啊~~谢谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/7 12:42:00 [只看该作者]

1、如果要外网使用,你必须用sqlserver数据库;不能用access数据库。

2、看看 https://pan.baidu.com/s/1bpkXfND#list/path=%2Ffoxtable%20mp4%2FFoxtable%2F02.%E8%81%94%E7%BD%91%E4%BD%BF%E7%94%A8&parentPath=%2Ffoxtable%20mp4%2FFoxtable

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2017/11/7 13:01:00 [只看该作者]

是用的SQL服务器,用的本地服务器,本机装上之后,可以连接上服务器了。其他机器就是连不上,显示字符串错误

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用qingqian369258在2017/11/7 13:01:00的发言:
是用的SQL服务器,用的本地服务器,本机装上之后,可以连接上服务器了。其他机器就是连不上,显示字符串错误

其它机器如果要连上你的数据库:必须ping通你的电脑;你要把你的电脑暴露在互联网上。

https://www.ngrok.cc/

http://www.sunnyos.com/article-show-67.html

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 14:30:00 [只看该作者]

好的,谢谢,我去试试

回到顶部