Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模糊查询代码错误

共有2577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rhonin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
模糊查询代码错误  发帖心情 Post By:2017/11/7 14:51:00 [只看该作者]

老师好,我用了帮助文档里面关于模糊查询的这一段代码,但是测试的时候输入数据时表中却筛选不出任何数据,求解

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")

If
txt = "" Then
    tbl.Filter = ""

Else

txt =
"'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter =
"客户ID Like " & txt & " Or 公司名称 Like " & txt & " Or 地址 Like " & txt & " Or 联系人 Like " & txt
End
If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/7 14:56:00 [只看该作者]

1、你代码写在哪个控件哪个事件?

2、你table1表格,本身有没有数据?没有数据怎么筛选?

回到顶部
Rhonin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 15:23:00 [只看该作者]

代码在textchanged里面,数据表示有数据的...而且是当textbox里面没有值时表会显示所有数据,只要在里面输入数据,表就不显示数据了,而且我把某一行数据完整的填写进去以后也没有显示任何数据

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/7 15:29:00 [只看该作者]

不可能的,贴出你写的代码。或者做个项目发上来测试。

回到顶部
Rhonin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 15:37:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox13").Text
Dim tbl As Table = Tables("出库_Table1")
If txt = "" Then
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter =  "发车" =False  & "运单号 Like " & txt & "货号 Like " & txt & "发站 Like " & txt & "到站 Like " & txt
End If

回到顶部
Rhonin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 15:38:00 [只看该作者]

是问题出在了倒数第二行的“发车”=false里面吗

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 15:44:00 [只看该作者]

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox13").Text
Dim tbl As Table = Tables("出库_Table1")
If txt = "" Then
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter = "发车 = False and (运单号 Like " & txt & " or 货号 Like " & txt & " or 发站 Like " & txt & " or 到站 Like " & txt & ")"
End If

回到顶部
Rhonin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 15:47:00 [只看该作者]

谢谢大佬

回到顶部