Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable中的窗口能像浏览器那样,可能重复打开几次吗?

共有2439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ap9709130
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
Foxtable中的窗口能像浏览器那样,可能重复打开几次吗?  发帖心情 Post By:2017/11/8 12:09:00 [显示全部帖子]

可以实现吗?

回到顶部
ap9709130
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1467 积分:11418 威望:0 精华:0 注册:2013/11/24 22:10:00
  发帖心情 Post By:2017/11/8 17:10:00 [显示全部帖子]

现在有C/S做了一下手机的,确实非常方便。维护也很方便。想把PC的也做成和浏览器一样。这样只要一个窗口就可以了,只要能重复打开。有办法这样去实现吗?比较用代码动态生成窗口,然后加个网页控件上去?

回到顶部
ap9709130
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 11:03:00 [显示全部帖子]

有点甜老师

试过了,可以的。速度也很快。但是如何才可以把窗口做的和foxtable的其它窗口一样呢,比如并列窗口。

回到顶部
ap9709130
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 12:08:00 [显示全部帖子]

这样不是又只能打开一次了吗?

回到顶部
ap9709130
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 12:16:00 [显示全部帖子]

希望官方后面能开放窗口动态生成的功能,这样就可以实现很多动态的功能,大大减少开发的工作量!

回到顶部
ap9709130
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 14:47:00 [显示全部帖子]

有点甜老师

这个有很大的不同。如果可以动态用代码生成现在的窗口,那么做foxtble的项目和维护将会非常的方便。foxtable的项目就可以一个窗口都不要,可以做成和B/s一样,foxtable和浏览器一样。

1.只要做一张,把菜单通过表生成,现在的foxtble也可以,没问题的

然后做另外一张关于窗口表,

2.要打开的窗口动态生成,以4楼的代码,速度完全没问题。只要做一个构造函数,把要用的控件动态的加进去。只要设计合理,应该没有问题的。因为只生成一次,用户体验应该没有问题

2.动态生成的窗口中的事件,在窗口表中动态的加入函数。(目前我微信的项目都是动态加入函数,扩展完全没有问题,一次都没有升级过),只要设计合理,应该速度没有问题,这个也只是加一次的

这样一个项目基本都解决了,维护时只用维护表格,增加不同的板块也只是在表格上增加。

这样foxtable 基本不用升级,项目也很小,所有的项目和代码都在后台,就能做到和B/S的差不多了。

现在我的项目窗口已经差不多100个,维护起来真的很麻烦。更新也越来越大。希望官方能在这方面多做点工作。

回到顶部
ap9709130
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 16:08:00 [显示全部帖子]

这样加入新的功能和新板块还是要升级的,工作量还是大的。

现在维护公司的微信中就能知道,加入新的功能 和调试,一会就搞定了。差挺远的。

还是真心希望官方能开放这个功能,那就真的很强大的。

回到顶部
ap9709130
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 17:06:00 [显示全部帖子]

如果窗口多了,升级包很大的。我现在的升级包都差不多20M,上传服务器,都要好一会。如果是表格,一句save就搞定了。

回到顶部
ap9709130
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 17:17:00 [显示全部帖子]

如果官方不方便升级,可不可以单独告诉我怎么能弄成我想要的?给个DLL或者代码都可以的。

回到顶部