Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [实例共享]考试管理题库源码

共有17368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
[实例共享]考试管理题库源码  发帖心情 Post By:2017/11/13 11:02:00 [只看该作者]

官方仅提供源码作为学习使用,可以任意使用到商业项目中,但是官方不对源码使用过程产生的问题负责,也不会针对此源码提供任何的需求变更和后续开发。

如果发现bug可以跟帖提出来,我们会改进并公布。

涉及到开发的技术问题请另外发布新帖提问。

源码使用说明:

1、把“Test”目录复制到“c:\web”目录中.
2、把数据库备份"数据库备份20171026.bak"还原到SqlServer2008r2及以上版本数据库中,数据库默认名称:FoxQuestion
如果安装sqlserver低版本的,可以运行“建库脚本.sql”创建数据库。
3、按住ctrl键打开项目文件,使用开发者登录,重新设置数据源,连接到刚才还原的数据库
4、启动服务,然后测试

迁移到自己的项目的时候请留意发布窗口添加的附件!

每日一练和考试管理使用的是同一个项目,只是入口不同,测试地址:
每日一练:http://127.0.0.1/test/main.htm?code=1234567890&state=123
或者:http://127.0.0.1/test/login.htm

考试管理:http://127.0.0.1/test/main.htm?code=1234567890&state=123&qt=2
或者:http://127.0.0.1/test/login.htm?qt=2

登录用户:张三
密码:666

源码微信授权部分功能已经暂时屏蔽,如果需要启用测试,把【http://服务器域名/test/main.htm】或者【http://服务器域名/test/main.htm?qt=2】作为授权链接重定向地址即可。另外需要把“Main”函数,下面代码注释:
Dim openid As String = e.GetValues("code") '本地测试
然后启用下一句代码(把前面的单引号去掉)
'Dim openid As String = Functions.Execute("WeChat_GetOpenID",e.GetValues("code"),devid) '通过授权获取用户信息,主要是openid和昵称,微信测试请使用这行代码替换上面一行

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:题库.zip

问题更正:
2018-03-08:
如果配置好数据库和项目第一次使用,出现("错误: 无法创建新的练习, 请通知官方客服!")的提示,到数据库执行一下以下sql
update [dbo].[QuestionsSelection] set [OpenID] = '000000' where [OpenID]='ojDlHuN835edq187cFUYa4JCgcK8'
然后到项目的命令窗口执行一下下面代码
Functions.Execute("T_SetDefaultRandSelectionTask")

执行下面脚本,更新
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:upd_updateusersstatistics.zip

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/13 11:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tennis
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2017/11/13 11:07:00 [只看该作者]

讚!!

回到顶部
shenyl0211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/13 11:13:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
Engineer1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/13 12:47:00 [只看该作者]

学习一下,非常感谢

回到顶部
bohe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/13 16:03:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
twlg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 11:42:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 13:06:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 18:13:00 [只看该作者]

无法开始练习
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/16 19:04:00 [只看该作者]

回复楼上,数据库那里,微信编号、openid,都改成 从1234567890 改成 ojDlHuN835edq187cFUYa4JCgcK8

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页