Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助数据合并按钮编程

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
feng1999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助数据合并按钮编程  发帖心情 Post By:2017/11/15 15:56:00 [只看该作者]

老师好:这个项目中导入按钮实现的是无条件进行合并,如果我想实现以下两个功能如何完成?根据老师提供的模板还是无法实现以下功能
1.合并前根不相同,根据供应商、日期、暂收单号、采购单号、材料代号进行判断,如果相同,则不进行合并,如果不相同,则进行合并
2.如果在Excel中选中某一行的数据想进行合并,则只合并一条数据,其他数据不进行合并
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:数据合并-试验.zip

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 16:18:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据合并-试验.zip

回到顶部
feng1999
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 8:37:00 [只看该作者]

老师好,您这个项目的窗口1 导入按钮第一次导入时Excel会显示复选框选项,再次点击时复选框按钮就不再显示了,没法进行选择性导入,没找到是什么原因导致,请老师帮忙看一下,另外,昨天不知道怎么回事,Foxtable图标变成这种形式了,请帮忙看一下是什么原因?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
feng1999
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 8:40:00 [只看该作者]

老师,不好意思,发错了,发的是另外一个项目的

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/23 8:47:00 [只看该作者]

回复3楼,我测试例子没问题。

回到顶部
feng1999
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 9:01:00 [只看该作者]

好的,谢谢,那我在测试一下,另外这个图标是什么原因导致的,昨天突然不知道怎么回事就成这种了

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用feng1999在2017/11/23 9:01:00的发言:
好的,谢谢,那我在测试一下,另外这个图标是什么原因导致的,昨天突然不知道怎么回事就成这种了

卸载重新安装一下foxtable看看。

如果还不行,就右键设置打开方式,设置成foxtable打开。

回到顶部