Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主窗体所属问题

共有2253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/21 10:56:00 [显示全部帖子]

1、你可以加入空白没用的表格,一个表格对应一个窗口;

2、你可以用并列窗口。窗口类型设置成并列,所属者表设置成同一个表。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/21 12:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2017/11/21 11:46:00的发言:
第一个方法比较好不明白一个表格对应一个窗体是什么意思呢?怎么设呢?

设置窗体的属性->所有者表->设置成对应的某个表。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 14:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2017/11/21 13:58:00的发言:
是不是一个公共窗体对应所有的主窗体吗?怎样设置后怎么导出数据时怎么导出的是这个公共表的数据不是绑定表的数据呢?

没理解你说什么。你导出数据代码怎么写?你要导出什么数据?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/21 15:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2017/11/21 15:25:00的发言:
导出成excel格式到电脑上或者打印数据时都是显示数据是公共表数据不是绑定表数据

修改导出的代码、打印的代码。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0559.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0555.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0554.htm

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 8:55:00 [显示全部帖子]

12楼代码没问题。报什么错?是不是你pos表本身就是没数据的?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 9:23:00 [显示全部帖子]

代码我测试没问题。报什么错?生成excel了没有?只是没数据?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 9:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2017/11/22 9:26:00的发言:
我选择保存到桌面上了保存后桌面上没有excel却文件

代码肯定没问题的,你保存到另一个文件夹,比如d盘根目录试试。

或者,你试试这样 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0559.htm

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 9:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2017/11/22 9:41:00的发言:
第二个方法我以前试过没问题改成现在的代码后怎么也导不出数据了。真的奇怪

换一个路径测试。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 15:05:00 [显示全部帖子]

bug,改成saveExcel

Dim lieming As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("lieCheckedListBox")
Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim t As Table = Tables("POS机库存资料")
    Dim str As String = t.getColVisibleWidth
    If lieming.value > "" Then
        For Each c As Col In t.Cols
            c.visible = False
        Next
        For Each s As String In lieming.value.split(",")
            t.cols(s).visible = True
        Next
    End If
    Tables("POS机库存资料").SaveExcel(dlg.FileName, "POS机库存资料")
    t.SetColVisibleWidth(str)
End If

回到顶部