Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于打印数据

共有2368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
关于打印数据  发帖心情 Post By:2017/11/24 9:09:00 [只看该作者]

在窗体中筛选过符合条件并指定要打印的列呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/24 10:13:00 [只看该作者]

对表格进行筛选 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1058.htm

对表格显示列进行操作 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1775.htm

回到顶部
裴保民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 9:05:00 [只看该作者]

我打印窗体表的时候发现本来表中的数据是筛选过的数据怎么打印的时候是数据库中所有的数据呢?怎么打印窗体表中的数据呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/6 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/12/6 9:05:00的发言:
我打印窗体表的时候发现本来表中的数据是筛选过的数据怎么打印的时候是数据库中所有的数据呢?怎么打印窗体表中的数据呢?

你通过何种形式打印数据?截图具体说明你的问题。

回到顶部
裴保民
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 16:12:00 [只看该作者]

打印的代码
Dim lieming As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("lieCheckedListBox")
Dim s As String
For Each c As Col In Tables("流量卡资料").cols
            s=s &"|"& c.Name
        Next
        lieming.ComboList=s
e.form.Controls("Table1").Table.DataSource =DataTables("流量卡资料")
e.form.controls("Table1").Table.Filter = Tables("流量卡资料").Filter

提醒窗体表的数据是最近10天即将到期的数据,可是已打印就是所有的数据

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 16:48:00 [只看该作者]

贴出你的打印代码。

回到顶部
裴保民
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 19:24:00 [只看该作者]

Dim lieming As WinForm.CheckedListBox = e.Form.Controls("lieCheckedListBox")
Dim t As Table = Tables("流量卡资料")
    Dim str As String = t.getColVisibleWidth
    If lieming.value > "" Then
        For Each c As Col In t.Cols
            c.visible = False
        Next
        For Each s As String In lieming.value.split(",")
            t.cols(s).visible = True
        Next
    End If
    e.Form.baseForm.hide
    e.Form.Close
    Tables("流量卡资料").Print(True, False)
    t.SetColVisibleWidth(str)

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 20:40:00 [只看该作者]

代码这样写

Dim t As Table = e.form.controls("Table1").Table
Dim str As String = t.getColVisibleWidth
If lieming.value > "" Then
    For Each c As Col In t.Cols
        c.visible = False
    Next
    For Each s As String In lieming.value.split(",")
        t.cols(s).visible = True
    Next
End If
t.Print(True, False)
t.SetColVisibleWidth(str)
'e.Form.baseForm.hide
'e.Form.Close

回到顶部
裴保民
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 20:49:00 [只看该作者]

我的程序是这样执行的加载提醒窗体后将符合条件的数据显示在提醒窗体上,当单击打印按钮后弹出一个打印设置窗体(此窗体有一个窗体表是副表,加载的是提醒窗体表的数据,来调整打印裂的宽度,)怎么调后不管用呢?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 20:58:00 [只看该作者]

8楼代码肯定没问题。如果有问题,做个小例子发上来看看。

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页