Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]代码执行报错

共有2201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/24 10:06:00 [显示全部帖子]

If rdr IsNot Nothing Then
                dr("得分") += dr( XX &"是或好人") * rdr("A") + dr( XX &"否或不好人") * rdr("B")
            Else
                msgbox("表名 = '责任督学' And 类别 = '" & lb & "'")
                dr("得分") += dr( XX &"是或好人")  + dr( XX &"否或不好人")
            End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/24 10:38:00 [显示全部帖子]

当查不到的时候你要怎么计算?现在还有没问题?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/24 12:27:00 [显示全部帖子]

去掉红色代码 msgbox("表名 = '责任督学' And 类别 = '" & lb & "'")

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/24 15:48:00 [显示全部帖子]

那就去掉。

回到顶部