Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助 多选目录树

共有1784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackyfashion
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 多选目录树  发帖心情 Post By:2017/11/24 20:10:00 [只看该作者]

老师:
您好!
多选 目录树
在没勾选时就不显示数据,请问在那里加代码及代码怎样写?
谢谢!!!
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Sender
Dim flt As String
For Each nd As WinForm.TreeNode In e.node.Nodes '清除子节点选中状态
    nd.Checked = False
Next
If e.node.ParentNode IsNot Nothing Then '去掉父节点选中状态
    e.node.ParentNode.Checked = False
End If
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
      If nd.Checked Then
        If flt > "" Then
            flt = flt & " Or "  '注意用or而不是And
        End If
        If nd.Level = 0 Then '注意下面的条件都要用括号括起来
            flt = flt & "( 产品 = '" & nd.Text & "')"
        Else
            flt = flt & "( 产品 = '" & nd.ParentNode.Text & "' And 客户 = '" & nd.Text & "')"
        End If
    End If   
Next
Tables("订单").Filter = flt

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105953 积分:538840 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/24 20:30:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2503.htm

在哪个事件帮助已经说的很清楚了,可以参考CaseStudy目录下的文件: 多选筛选树.Table,打开实例文件运行看效果

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/24 23:21:00 [只看该作者]

老师:
您好!
打开表的目录树,在没有勾选时就不显示数据,不要显示全部数据,我试了好多天,都不成功,请问在那里加代码?
恳请指教!!!
谢谢!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105953 积分:538840 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/25 8:40:00 [只看该作者]

打开示例测试有没有问题?http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2236.htm

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 22:59:00 [只看该作者]

老师:
您好!
打开表的目录树,在没有勾选时显示全部数据,
能不能改成没有勾选就不显示数据?
我试了好多天,都不成功,请问在那里加代码?
恳请指教!!!
谢谢!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 23:10:00 [只看该作者]

窗口事件AfterLoad的代码

Tables("订单").Filter = "1=2"

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 23:45:00 [只看该作者]

谢谢老师!!!

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 20:15:00 [只看该作者]

谢谢老师!

老师:
您好!
打开表的目录树,在没有勾选时可以不显示数据了,谢谢您!
当清除Node的勾选,(没有勾选时,显示的是全部数据,)可不可以就不显示数据?
我试了好多天,都不成功,请问在那里加代码?
恳请指教!!!
谢谢!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 21:35:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Sender
Dim flt As String
For Each nd As WinForm.TreeNode In e.node.Nodes '清除子节点选中状态
    nd.Checked = False
Next
If e.node.ParentNode IsNot Nothing Then '去掉父节点选中状态
    e.node.ParentNode.Checked = False
End If
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    If nd.Checked Then
        If flt > "" Then
            flt = flt & " Or "  '注意用or而不是And
        End If
        If nd.Level = 0 Then '注意下面的条件都要用括号括起来
            flt = flt & "( 产品 = '" & nd.Text & "')"
        Else
            flt = flt & "( 产品 = '" & nd.ParentNode.Text & "' And 客户 = '" & nd.Text & "')"
        End If
    End If
Next
If flt > ""
    Tables("订单").Filter = flt
Else
    Tables("订单").Filter = "1=2"
End If

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 21:19:00 [只看该作者]

谢谢老师!!!
谢谢!!!

回到顶部