Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于动态增减列

共有1740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/27 8:55:00 [只看该作者]

两个窗体的表格能设置成同步数据吗?因为要打印的数据是了一个窗体筛选过的数据。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/27 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/11/27 8:55:00的发言:
两个窗体的表格能设置成同步数据吗?因为要打印的数据是了一个窗体筛选过的数据。

可以,弄成副本表,afterLoad事件写代码

e.form.controls("Table1").Table.Filter = Tables("表A").Filter

回到顶部
裴保民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/27 23:32:00 [只看该作者]

(1)怎么表理绑不上数据呢?这个窗体表需要动态绑定不同的表,是根据不同的窗体引用这个窗体时绑定不同的的表
(2)设置成模式窗体后单击打印按钮后此窗体一直在打印预览窗体前面影响预览怎么处理一下?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/28 8:58:00 [只看该作者]

1、参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1909.htm

2、你这个模式窗口,不要设置属性【最顶层->True】,或者在打印前设置为false,如代码 e.form.baseform.topmost = false

回到顶部
总数 14 上一页 1 2