Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信授权问题!

共有2974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 14:30:00 [显示全部帖子]

你什么时候调用验证函数的?必须先调用执行函数的代码,才能跳转到你其它地方去的。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 15:20:00 [显示全部帖子]

1、请加入msgbox,看是否弹出msgbox触发对应的事件代码;

2、你要打开的是授权网页,而不是直接打开kq.htm,是访问授权页面以后,才能跳转到kq.htm的。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/30 23:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用xietan417在2017/11/30 18:20:00的发言:
好吧!还是不行!图片点击可在新窗口打开查看!我明天继续测试了!

你最初访问的地址,是哪个?如果你要访问这个地址 kq.htm,那么你就先跳转到这种地址

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=CORPID&redirect_uri=REDIRECT_URI&response_type=code&scope=snsapi_base&state=STATE#wechat_redirect

跳转到上面地址,是为了获取授权,授权成功以后,会重新返回 kq.htm 的,这个时候,再执行order函数,获取到userid。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 9:38:00 [显示全部帖子]

现在你执行到什么地方开始报错?或者出现什么现象?

当没有授权的时候,你要里面跳转到授权页面重新授权的

Dim userid = Functions.Execute("order",e)
If userid = "" Then

return

End If

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 9:47:00 [显示全部帖子]

最开始你访问哪个地址?

这种 https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=CORPID&redirect_uri=REDIRECT_URI&response_type=code&scope=snsapi_base&state=STATE#wechat_redirect

还是这种 kq.htm ?

如果是后者,你要这样做:

1、访问 kq.htm

2、进入执行 order 函数

3、获得的userid肯定是空值,需要你重新跳转到授权页面

4、跳转到授权页面,点击授权后,重新跳转回来 kq.htm

5、这个时候再执行order函数,肯定能获取userid值

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/1 15:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用xietan417在2017/12/1 13:01:00的发言:
问一下执行order 函数不就是为了获取userid的吗?

必须在授权页面跳转到kq.htm,才能获取到userid的。如果你没有经过授权页一次,是不能获取的。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/4 9:41:00 [显示全部帖子]

测试结果是什么?有跳转到授权页面吗?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/4 10:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用xietan417在2017/12/4 10:11:00的发言:
有时可以正常显示考勤页面,有时一片空白!安卓手机在微信上不行,企业微信反而没问题,苹果手机都不可以!晕死!

关键问题是:最开始,你访问哪个地址?获取到的userid的值是什么?有没有跳转到授权页面?跳转后授权有没有返回。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/4 11:20:00 [显示全部帖子]

请认认真真回答26楼代码,不明白你写了什么代码,测试有什么问题。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/4 11:58:00 [显示全部帖子]

请不要说应该。有没有跳到授权页面去?

跳转后,跳转到的是哪个地址?贴出来看看。点击授权后,浏览器报错吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页