Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]echarts的应用求助

共有3625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]echarts的应用求助  发帖心情 Post By:2017/11/30 14:59:00 [只看该作者]

想引用echarts的下图图表

图片点击可在新窗口打开查看
数据基于下图

图片点击可在新窗口打开查看
数据表是从某个文件夹下读取txt文档后更新到数据表中的,此文件夹下的txt方档是动态会产生的,基本上每两分钟会上传txt文件到此文件夹中

想实现,echarts的图1的显示方式,横坐标是按数据表中的日期显示,且按日期递增,并显示压力参数,动态显示。

以下为附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据采集_201711301436.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/30 18:05:00 [只看该作者]

汗,想复杂了。其实你只需要控制js里面data的值,就可以了。

你数据增加或者减少的时候,那就动态加入或者删除data数组的值,echart图表,就自动显示了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:echarts小例.zip

回到顶部
ymjr2011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/30 19:42:00 [只看该作者]

太感谢了,原来这么控制就行了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhenghangbo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 12:51:00 [只看该作者]

能不能发高级开发版的例子,打不开啊

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106023 积分:539208 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 16:35:00 [只看该作者]

到下载高级开发版的地方,下载商业版安装即可

回到顶部