Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 考勤机数据下载 代码 求助

共有5350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yj249592026
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 21:00:00 [只看该作者]

各位老师,

再求教以下事项,代码好象有点问题,调试了好久,出勤表的班次里面就是没有结果,显示空白

Select Case e.DataCol.Name
    Case "工号","日期"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        Dim pr As DataRow
        If dr.IsNull("工号") OrElse dr.IsNull("日期")  Then
            dr("班次") = Nothing
        Else
            Dim filter As String
            filter = "工号 = '" & dr("工号") & "' And 日期 = '" & dr("日期") & "'"
            pr = DataTables("排班表").Find(filter)
            If pr IsNot Nothing Then
                dr("班次") = pr("班次")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
yj249592026
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 21:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/10 16:14:00 [只看该作者]

代码应该没问题,你试试重置列

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1469.htm

回到顶部
linswcfr
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/10 21:38:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
hunanwl
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 15:59:00 [只看该作者]

甜甜老师  为什么我  的总是有问题呢   我也托管了zkemkeeper.dll

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/3 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用hunanwl在2018/5/3 15:59:00的发言:
甜甜老师  为什么我  的总是有问题呢   我也托管了zkemkeeper.dll

看5楼、7楼

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=80122&skin=0

回到顶部
hunanwl
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 17:26:00 [只看该作者]

甜甜老师  我用那个列子

interop.zkemkeepeR.DLL 我也托管了 还是不行

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 18:16:00 [只看该作者]

以下是引用hunanwl在2018/5/3 15:59:00的发言:

请在foxtable的dll那里删除此dll的引用。

回到顶部
happyft
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2019/5/18 15:58:00 [只看该作者]

用4楼的代码在命令窗口中测试,第一次都可以的成功执行,第二次foxtable就卡死了,无响应了,必须在任务窗口中结束重新打开后又可以,
但执行第二次问题就出现,为什么?
谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106732 积分:542855 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/18 16:21:00 [只看该作者]

调试看运行到哪一句代码后出问题。

看看开发文档,是不是调用后需要断开设备,或者做其它什么设置

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页