Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:通过微信扫码获取明细

共有5400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/21 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用xietan417在2017/12/21 16:12:00的发言:
甜版,这个功能只能通摄像头扫码后,才能自动填下明细,如果手动的话就不行了!有没有办法改进一下?

绑定onchange事件不就好了?在事件里面,ajax后台查询值。

.AddInput("number","text",1).attribute="onchange='test()'"

回到顶部
帅哥,在线噢!
xietan417
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/21 17:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这样写不行啊?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/21 18:28:00 [只看该作者]

onchange事件触发了吗?触发了getname.htm了吗?能否弹出alert或者msgbox?

回到顶部
帅哥,在线噢!
xietan417
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 10:02:00 [只看该作者]

测试了!onchange事件可以触发,getname.htm 没有触发,没有弹出我设置的messagebox

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用xietan417在2017/12/22 10:02:00的发言:
测试了!onchange事件可以触发,

可以触发onchange事件,那httprequest事件里返回的值是否正确?能否设置列表?

回到顶部
帅哥,在线噢!
xietan417
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 10:22:00 [只看该作者]

现在mesbox也可以跳出来了!name那里还是不出自动填入填

getname.htm 的代码
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim dr As DataRow = DataTables("测试盘点").Find("number='" & e.Values("number") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
           e.WriteString(dr("name") & "|" & dr("dp"))
        End If

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用xietan417在2017/12/22 10:02:00的发言:
测试了!onchange事件可以触发,getname.htm 没有触发,没有弹出我设置的messagebox

贴出你写的代码,为什么要用setAjaxOptions?不能用submitAjaxFileds、sendAjaxText之类的返回?

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用xietan417在2017/12/22 10:22:00的发言:
现在mesbox也可以跳出来了!name那里还是不出自动填入填

getname.htm 的代码
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim dr As DataRow = DataTables("测试盘点").Find("number='" & e.Values("number") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
           e.WriteString(dr("name") & "|" & dr("dp"))
        End If

改成 submitAjaxFileds,onchange的代码和你之前写在扫描后的js代码一模一样即可。

回到顶部
帅哥,在线噢!
xietan417
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 10:54:00 [只看该作者]

我想这个贴的代码放在一起,又能调用摄像头,又能手动输入!你的意思是再写一个JS?

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/22 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用xietan417在2017/12/22 10:54:00的发言:
我想这个贴的代码放在一起,又能调用摄像头,又能手动输入!你的意思是再写一个JS?

onchange里面的js代码和你调用摄像头后的js代码,一模一样,就行了。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页