Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL数据表在窗口中,不能使用内置输入器【继续提问】

共有1879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangmin2659
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL数据表在窗口中,不能使用内置输入器【继续提问】  发帖心情 Post By:2017/12/7 23:08:00 [只看该作者]

在FOXTABLE中,创建内部数据源的表 【测试表】
在窗口加载后,调用 tables("测试表").cols("日期").UsetBuildInEditor = True  可以实现,内置月历输入日期信息。

在SQL_SERVER中的表,内置月历输入却不能调用。
请老师帮忙查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1.bmp

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:0.bmp

回到顶部
wangmin2659
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/7 23:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:5.bmp

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/7 23:29:00 [只看该作者]

1、你的需求日期列,是字符列还是日期列?

2、添加外部表,再设置列属性,能否设置内置输入器?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1812.htm

回到顶部
wangmin2659
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 22:46:00 [只看该作者]

1.是date型,试过datetime型,还是一样

2.[添加外部表,再设置列属性] 这一步是可以的,但是因为程序需要,不能添加外部表,希望通过代码实现。

我将SQLserver 改成   ACCESS,还是一样,请帮忙看下

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:内置输入器_wangmin2659.rar

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/8 22:59:00 [只看该作者]

窗口表要这样用:Tables("外部数据库导入表_Table1").Cols("需求日期").UsetBuildInEditor = True

或者:e.Form.controls("Table1").Table.Cols("需求日期").UsetBuildInEditor = True

回到顶部
wangmin2659
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 20:55:00 [只看该作者]

经过测试 ,内部数据表,ACCESS中的数据表是可以的。

【bug反馈】SQL SERVER 中的数据表都不支持!

请老师自己测试。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql数据表.txt

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/10 16:23:00 [只看该作者]

sql里面,不能用类型【date】要改成【datetime】类型,才行的

回到顶部