Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮助里的分页流水计算错误?

共有1348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡里出城
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮助里的分页流水计算错误?  发帖心情 Post By:2017/12/8 11:22:00 [只看该作者]

帮助里的分页流水计算错误?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分页流水账.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/8 11:41:00 [只看该作者]

sortkey列有重复值。有重复值,就不能根据sortkey列分组了。

比如,可以改成这样

With DataTables("例子一")
    .LoadOver = "_SortKey" '设置分页加载依据列
    .LoadFilter = "" '清除加载条件
End With
Forms("窗口1").Open() '打开设计好的分页加载窗口

With DataTables("例子二")
    .LoadOver = "_Identify" '设置分页加载依据列
    .LoadFilter = "" '清除加载条件
End With
Forms("窗口2").Open() '打开设计好的分页加载窗口

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/8 11:44:00 [只看该作者]

帮助文档的例子有问题,建议看看这个帖子

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=68877&authorid=0&page=0&star=1

回到顶部
乡里出城
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 11:50:00 [只看该作者]

收到,谢谢!

回到顶部