Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】怎么按日期生成按年月份数据

共有1632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/8 11:53:00 [显示全部帖子]

1、可以用分组统计;计算出结果,再导入产出表

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0158.htm

2、参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0681.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/8 12:23:00 [显示全部帖子]

你的年月根据什么生成的?直接赋值不行?

For Each nm As String In DataTables("订单明细").GetValues("订单门店")
    Dim dr As DataRow = DataTables("统计").AddNew()
    dr("订单门店") = nm
    dr("投入") = DataTables("订单明细").Compute("Sum(发货价)","[订单门店] = '" & dr("订单门店") & "'")
    dr("产出") = DataTables("订单明细").Compute("Sum(总额)","[订单门店] = '" & dr("订单门店") & "'")
    dr("利润") = DataTables("订单明细").Compute("Sum(利润)","[订单门店] = '" & dr("订单门店") & "'")
    dr("年") = 2017
    dr("月") = 11
Next

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 14:28:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 16:03:00 [显示全部帖子]

执行上面的代码,报什么错了吗?或者得到的效果有什么区别了吗?

你只需要把表名改一下、把列名改一下即可。

回到顶部