Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]WinForm.TreeView动态事件过程

共有1422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mosquito1003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]WinForm.TreeView动态事件过程  发帖心情 Post By:2017/12/8 11:52:00 [只看该作者]

大虾们,请问下WinForm.TreeView的如何动态的增加AfterCheckNode事件过程,NodeMouseClick事件过程,NodeMouseDoubleClick事件过程。
因为我的WinForm.TreeView是用代码动态增加的,所以就没有地方写这几个的事件过程了。求求高手回达下!如果直接用System.Windows.TreeView,好多地方的用法和WinForm.TreeView都不一样的!之前所做的准备都不行了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/8 11:58:00 [只看该作者]

为什么要动态生成treeview?你多做几个目录树,隐藏起来不就好了?需要的时候,就显示出来。

回到顶部
mosquito1003
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 12:06:00 [只看该作者]

不行的!我整个窗口的所有元素都是动态生成的!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/8 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用mosquito1003在2017/12/8 12:06:00的发言:
不行的!我整个窗口的所有元素都是动态生成的!

不行,无法绑定特殊的事件的。只能变通处理。否者就是绑定原始的事件。

你可以弄一个窗口,放入n多个treeview,各个事件对应执行一个内部函数。

你需要一个treeview,就从那个窗口里剪切一个过去。

回到顶部