Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入 word 公式

共有7103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大雪山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入 word 公式  发帖心情 Post By:2017/12/8 12:34:00 [只看该作者]

这个导入公式如何操作

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模板1.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/12/8 14:21:00 [只看该作者]

这种word格式文件,无法直接读取。

1、每一题的分隔不明显,是不是固定回车作为每一题的分割?

2、公式、图片等内容,是不能直接读取作为文本写入的,这样导致你导入没意义。

3、各个选项的分割也不明显,是否固定;分割?

回到顶部
大雪山
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 10:18:00 [只看该作者]

用数据字典 打印时不打印显示值,如何解决?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/9 10:39:00 [只看该作者]

word模板

<IIF([性别]='1', "男", "女")>

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 10:55:00 [只看该作者]

性别不需要用代码,直接是男或女就行了。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/12/9 11:06:00 [只看该作者]

没看懂你的问题。如果是输出报表的,就按4楼的方式设置表达式

回到顶部
大雪山
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 11:24:00 [只看该作者]

红字部分出错,如何修改?

Dim i As Integer = 1
Dim dt1 As DataTable = DataTables("学生")
Dim pdr As DataRow
dt1.DataRows.Clear
For Each dr As Row In Tables("录取库").Rows
    If i Mod 2 = 1 Then
        pdr = dt1.AddNew
        'pdr("sid") = i
        pdr("姓名") = dr("XM")
        pdr("专业") = dr("专业")
        pdr("学号") = dr("ZKZH")
        'pdr("xhdm") = 201671190003
        pdr("身份证") = dr("SFZH")
        pdr("序号") = dr("序号")
        pdr("单位") = dr("TXDZ")
        pdr("班主任") = dr("班主任")
        pdr("性别") = dr("XBDM")
        <IIF([性别]='1', "男", "女")>
        pdr("民族") = dr("MZDM")

Else
        pdr("sid1") = i
        pdr("sname1") = dr("xm")
        pdr("xhdm1") = dr("证件号码")
        pdr("专业1") = dr("专业")
    End If
    i = i +0
Next

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 11:27:00 [只看该作者]

pdr("性别")=IIF(dr("XBDM")=1, "男", "女")

回到顶部
大雪山
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/9 11:59:00 [只看该作者]

pdr("民族") = dr("MZDM")

七楼的民族这一栏用数据字典显示的,该如何修改?

回到顶部
软件开发
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(大雪山)   pdr("民族"...  发帖心情 Post By:2017/12/9 12:00:00 [只看该作者]

导入还是建议用EXCEL吧

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页